SENAM SEHAT JUM'AT

• Oct 17, 2023

Batu Mekar, 22 September 2023 - Setiap Jum'at pagi, semangat kesehatan dan kebugaran menggema di Kantor Desa Batu Mekar. Karyawan-karyawan yang bekerja di kantor desa ini telah menjadikan rutinitas senam sebagai bagian penting dari keseharian mereka.

Kegiatan senam rutin ini dimulai pukul 07.00 setiap Jum'at pagi di halaman kantor desa. Semua karyawan dari berbagai bidang tugas, mulai dari petugas administrasi, petani, hingga staf layanan masyarakat, berkumpul bersama untuk berpartisipasi dalam sesi senam yang mengasyikkan.

Senam rutin ini telah menjadi bagian dari budaya perusahaan di Kantor Desa Batu Mekar. Dalam berita eksklusif ini, kami akan mengungkapkan beberapa manfaat dan pesan yang ingin disampaikan oleh staf kantor desa terkait dengan kegiatan senam Jum'at mereka:

1. Meningkatkan Kesehatan dan Kebugaran: Kegiatan senam rutin ini membantu meningkatkan kesehatan dan kebugaran semua karyawan. Mereka merasa lebih bugar, energik, dan siap menghadapi tugas-tugas harian dengan semangat yang tinggi.

2. Pembentukan Koneksi: Kegiatan senam ini tidak hanya tentang kesehatan fisik, tetapi juga memperkuat ikatan sosial di antara karyawan. Mereka dapat berinteraksi, berbicara, dan berbagi cerita selama sesi senam, yang meningkatkan kerjasama dan hubungan tim.

3. Pentingnya Hidup Sehat: Salah satu pesan yang ingin disampaikan oleh karyawan kantor desa adalah pentingnya menjaga kesehatan dan kebugaran. Mereka ingin menjadi contoh bagi masyarakat setempat untuk hidup sehat dan aktif.

4. Komitmen Terhadap Kesejahteraan Karyawan: Pemimpin Kantor Desa Batu Mekar sangat mendukung inisiatif senam rutin ini. Mereka memahami bahwa karyawan yang sehat dan bahagia cenderung lebih produktif dan berkontribusi lebih besar pada masyarakat.

5. Ajakan untuk Bergabung: Karyawan kantor desa juga mengundang masyarakat setempat untuk bergabung dalam kegiatan senam mereka. Mereka ingin memperluas dampak positif ini ke seluruh desa Batu Mekar.

Kegiatan senam setiap Jum'at ini adalah contoh yang menginspirasi tentang bagaimana budaya sehat dan aktif dapat ditanamkan dalam lingkungan kerja. Kantor Desa Batu Mekar membuktikan bahwa investasi dalam kesehatan karyawan adalah investasi yang berharga untuk masa depan yang lebih baik.